буквенные личности и вакуумы Негативностей

душа узница тела..(*)
и Буквы(!) Освобождают душу..!!
 и создают вторую Личность...............!*
 кто не пишет у того нет,
этой личности.
эта личность может развиваться,
в СуперВакууме Негатива Повседневности,
где все гады,хоть и поневоле,


Рецензии