Разлука

Как-то пропелось о том,
Что ждёт Тебя город огней,
Что новые звуки и жизнь
Твоё сердце наполнят стихами...

    Так оно всё и случилось...
    И я объявила войну
    Где-то на грани столетий
    Большую войну меж мирами...

          Так оно всё и случилось...
          И Ты так безлико далёк...
          Медленно время сочилось
          И корчилось море волнами...

Когда каждый вечер молилась я тихо на Твой огонёк,
Звёзды срывались с небес и беззвучно сгорали меж нами...


1999


Рецензии