Молитва. Арабские зарисовки

Милая моя!
Позволь преклонить колени пред тобой.
Позволь поцеловать пальцы ног твоих.
Позволь любоваться красотой твоей.
Господи! Ты сотворил образ, образ               
прекраснейший из прекраснейших женщин
Ты, Господи, сотворил чудо,
                которому  поклоняюсь я.
Мучительно красивы ноги, созданные Тобой,  ей принадлежат.
Боже! Я благодарю тебя за бедра, которые с ума сводят и   не дают спать спокойно.
Господи! Я благодарю Тебя за её прекраснейшие глаза.
Господи! Ты создал великое чудо из чудес!
Я благодарю Тебя, Господи, за то, что Ты позволил   прикоснуться губами к губам её.
Я благодарю Тебя, Господи, за то, что мне позволено   приложить губы к самым сокровенным таинствам ее.   Я благодарю Тебя, Боже, за возможность Целовать
  святые груди её, пальцы  ног её и рук.
Об одном прошу Тебя, Господи, дай счастье ей,
 дай счастье сыну ее, внукам ее, ибо будут               
 счастливы они – она будет сто крат счастливее.
Милая моя! Бог мой!
Я на коленях благодарю Вас за принесенное счастье –
 счастье, более которого не бывает, счастье,
после которого дальнейшая жизнь теряет смысл всякий.
Милая! Позволь молиться на тебя.               
Позволь просить Бога нашего, Иисуса Христа,    
чтобы были здоровы и ты, и  сын твой, и внуки,   
и все родные, и близкие тебе люди.
 ДА БЛАГОСЛОВИ ТЕБЯ ГОСПОДЬ!                Ас Саура.


Рецензии