Окна RUS. ТА

На станции переливания крови
в СССР
для спасения жизни
его бюрократа
так и не нашли нужного
литра чернил...

Живущих
в России
всласть
менее всего
волнует
её Власть...

Они по-русски
щедро обменялись
миллионнодолларовыми любезностями...


Рецензии