Арабские Зарисовки Стихи написаны в Сирийской АР

              ***
И боги сходя с ума.
И ангелы в ноги сели.
С небес ли сошла сама
Богиня –
        -в моей постели.
К грудям святым припаду,
К губам
     родникового вкуса
в полуденную страду,
Благословляя, Иисуса.
И боги сходят с ума,
И ангелы в небе пели.
От ног твоих без ума,
От глаз твоих,
          цвета метели.
                Ас Саура               


Рецензии