Посвящается Геннадию Дмитриеву

Вся наша Жизнь спешит куда-то,
Летит, сгорая на пути…
Но это всё не безвозвратно,
Жизнь дарит жизнь, кто впереди…
Цветет она, благоухает,
Даря волшебный аромат.
Но вот цветочки опадают,
Плоды созрели и весят.
Так за весной наступит лето
И осень… Горько на душе…
Проходит Жизнь в сиянье света…
Вдруг гаснет всё.
                И нет ответа…
И нет привычного тепла,
На небо,
                яркая комета,
Тебя с собою забрала.
Но Жизнь бесследно не проходит,
Она не навсегда ушла,
Весной, проснувшись, заликует,
Дождавшись света и тепла.
Ты ж на Земле в делах остался,
Живешь в названье корабля,
Ты не ушел, ты здесь остался
И Жизнь прожил совсем не зря!

                Александр Финогеев.
                06.05 2017 год.
                Степовое


Рецензии