Арабские Зарисовки Стихи написаны в Сирийской АР
Ну, зачем ты меня влюбила
В половодье своей души.
Ну, зачем ты меня казнила
Ласки малые бросив гроши.
Ну, зачем ты меня влюбила
В этот бёдер широкий размах,
Ну, зачем мою душу сгубила,
На себя нагоняя страх.
Ну, зачем ты меня влюбила
В эти губы цветущих роз.
Ну, зачем моё сердце омыла
Этим нежным потоком слёз.
Ну, зачем ты меня влюбила
В тот таинственный шорох волос.
Ну, зачем ты меня окропила
Соком русских далёких берёз.
Ну, зачем столько счастья и горя,
Видно, Бог мне тебя сотворил.
Этих глаз штормовое море,
Оставляющих нас без сил.
Ас Саура.
Свидетельство о публикации №117061106559