Арабские зарисовки

Появилась, будто молния
И пропала с блеском глаз,
Как бетховенская симфония,
Поражающая нас.

Появились губы молнией,
Губы сердце обожгли.
Нет души твоей раздольнее
Сердце душу подожгли.

Появились молний тысячи,
Твоих огненных волос
Я и выстрадал и вынянчил
Образ трепетный до слёз.

Появились руки молнии,
Ну убей меня, мой рок,
Я умру в пылу агонии
У твоих без умных ног.
              Ас Саура.


Рецензии