полпроцента реальности

сотовый тлф.раскалывает твою монолитную реальность,
то же делает комп,и сеть и любой гаджет,
женщина сети раскалывает твою реальность,
минуя сторожа твоего тела,
она идёт сразу в мозг, и делает там что пожелает,
и ты не должен соблазнять её,она не оттуда,
ежели ты вздумал это делать то,
твоя душа в её руках,
конечно обычно женщины гадости не делают,
но полпроцента делают,
это и есть ,та ложка дёгтя.


Рецензии