Спокойной ночи, мой хороший
тебе тихонько говорю.
Пусть бережет твой сон
сегодня ангел божий.
Спасибо небо, что люблю.
Спасибо солнцу, что сияло.
Спасибо утру, что пришло.
Спасибо дню, что был,
немало
в нём было дел. И хорошо.
Спасибо радости волшебной.
Спасибо, что ты есть, родной.
Спасибо жизнь.
Шикарен твой учебник.
Спасибо небо.
Добрых снов, хороший мой.
Свидетельство о публикации №117061100653