Многие болезни организма лечатся голодом

Люди зашлаковали организм,
Да так, что он кричит от боли,
К помощи взывая.
Каких там примесей только не найдёшь.

Ему б почистится, а человек
Ещё сильней его откармливает
Вы видели, что у больного
В прикраватной тумбочке лежит.

Заботливые родственники
Сумками еду несут
Боятся, что он с голоду помрёт там.

А этому больному минимум,
Хотя бы три денёчка на водичке посидеть
Смыть залежи, годами там накопленные.

И сразу выздоровел бы, и домой ногами убежал,
Но ведь сознание не доросло у человека до такого.
Геннадия Малахова убрали от людей
Поставили проплаченную бабочку порхатую.

Кому-то выгодно плодить нацию больных людей,
Ну что поделаешь, сознание людей пока ещё больное.


Рецензии