Не своди с ума. Арабские зарисовки
Не своди с ума! Не изнеженный
Заколдованный я тобой
И повязан я и повергнутый
Твоей милою красотой.
Твоей робостью, твоей кротостью
Водопадом степных волос.
И твоей незабытой гордостью,
От которой мне не спалось.
Ночь опять без сна, искореженный,
В потускневших глазах не стой.
И повязан я и повергнутый
Твоей милою красотой.
Твоей ласкою, твоей пляскою
Золотых волос на ветру
Из легенды ты стала сказкою
Стала сказкою по утру.
Ниже ног твоих я униженный,
И оставленные тобой,
Я целую следы, повергнутый
Твоей милою красотой
23.07.90 Латакия.
Свидетельство о публикации №117061106519