К
А тем временем, быть может, кто-то
Отбирает тех, кто лучшим стал
Тех, кого ты в жизни не терял...
Ты видишь - все ушли, пропали;
Но шага сделать мочи нет:
Глаза наполнятся слезами,
Из сердца вылится весь свет...
Один вопрос лишь остаётся:
"Что делать? Как же дальше жить?"
Без тех, что рядом всегда были ,
Без тех, что радость мне дарили, смех...
Свидетельство о публикации №117061106505