Дорога в Морозки
И от его опушки, братцы,
Такой откроется простор
На километров этак двадцать!
И церковка вдали блеснёт.
Вода внизу заголубеет.
И сердце в радости замрёт.
И мысль моя не огрубеет.
За облаками - синева.
Примечу ласточку в полёте.
И вслух скажу земле слова,
Что после вы в стихах прочтёте.
11.6.17
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №117061106504