Эх, хорошо бы с Тобой, дорогая...

Эх!хорошо бы с тобой,
Дорогая в обнимку
Сидеть,мечтать
Умничать..
Как в памятную
Из детства картинку,
В наступающую ночь,- Сумерничать

С мерцанием дальних Звёзд и лунного света.
Прочувствовать
Тебя в касание,..
В то мгновение ,
Когда вся планета Замирает,
Как вкопанная..
В небыли..

Вбирая веснушки..
Их у Тебя наверное,как Небесных  звездочек,-
Не счесть..
Кончиком носа убирать Прядь волос Твоих,за Ушки..
Думаю,что Ты такая и
Сейчас...

А я уже не тот,другой...


Рецензии