Я руки положила...
На пыльное стекло.
Жила, но тянет жилы,
На сердце тяжело.
От заводи, от ночества,
От памяти сберечь -
Все тайные пророчества
Свергаю с этих плеч.
Мой друг, скорей согрей меня,
Чтоб стало горячо.
Дай миру опереться
О сильное плечо.
апрель 2017
Свидетельство о публикации №117061106443