Краски души...

КРАСКИ ДУШИ РАЗНООБРАЗНЫ,
МНОЖЕСТВО ВСЯКИХ ЦВЕТОВ:
БЕЛЫЙ - МОЛИТВЫ,КРАСНЫЙ - СОБЛАЗНЫ...
РОЗОВЫЙ - МАГИЯ СНОВ.

ЧЁРНЫМ ОКРАШЕНЫ НАШИ КОШМАРЫ,
ЗЛОБА,ГОРДЫНЯ И СТРАХ.
ПРОШЛОГО СЕРЫЕ МЕМУАРЫ,
СЛЁЗЫ В ПЕЧАЛЬНЫХ ГЛАЗАХ...

ЕСЛИ ЕСТЬ СЧАСТЬЕ,ОНО ТЁПЛЫМ СВЕТОМ
ВСЁ ЗАПОЛНЯЕТ ВНУТРИ!
НУ,А ЛЮБОВЬ ПЁСТРЫМ,ЯРКИМ БУКЕТОМ
РАДУЕТ МИР!ПОСМОТРИ!


Рецензии