Поэт или писака

Писак нынче стало много.
Пишут часто и помногу.
Если хочешь их читать,
Надо интернет включать.

Пишут все о чём угодно.
Пишут просто или сложно.
Коли нечего сказать,
Можно что-то написать.

Есть теперь на то портал,
Где писал я и читал.
Так на старости вот лет,
Стал я вроде, как поэт.


Рецензии