Надрыв

(новая редакция)


Гроза грозит. Мне в надрыв недужно!
Дождь бьёт по нервам и по крыше.
Теней сплетение  натужно
нависло пеленою свыше.

Судьбы уж горизонт  всё уже.
Меня ждёт суд всевышний.
Ужель я на земле  не  нужен,
неужто  здесь  я лишний?..


Рецензии