Мои ровесники - седые старики...
Мои ровесники - седые старики.
И у пути не видится начала.
А я смотрю на детские стихи -
Как будто бы сегодня их писала.
В них аромат невыстраданных грёз,
Слова любви - волшебной, небывалой,
В них чистая наивность и вопрос -
О бесконечности, которой всё же мало.
Мои ровесники по-разному живут:
Семья, любовницы, особняки, "палёнка",
Беспечность, пустота или уют,
То ясный ум, то заблуждений плёнка.
А где же я? А кто я среди них?
Похожа на "всевидящее око"? -
Открою вдруг стихов своих парник -
И греюсь в них, далёких, одиноко!
11.06.2017
Свидетельство о публикации №117061106414