Наверно в этой жизни я совсем чужой...
Из глубины забрёл, из лет других - случайно.
Зимой обняла, очарован был тобой,
Ни что не ведало, что будет так печально.
И словно в юности, тебя вдруг полюбил!
Но оказался, лишь в руках твоих - игрушкой.
Слова любви писал и сердце подарил,
Ершист порой был, а в душе всегда - послушкой.
Писала нежно ты - любовью говоря,
Всегда я тенью шёл, следы твои целуя.
Мне целый Мир твердил - не верь, все это зря,
А я твердил ему, что верен и люблю я.
Всегда был честен пред тобой, душою чист,
Бывало правда, на тебя и обижался.
То обнимала, то бросала - словно лист,
Я умирал в тоске, то снова возрождался.
Бескрайне верил и в реальности мечтал,
Тебя обнять, такую близкую, родную.
Я тридцать лет, тебя любимая искал!
Как умерла моя любовь и я тоскую...
А оказалось для тебя, всё не всерьёз,
Лишь твои маски, омут лживых обещаний.
Писала - жди, люблю! А утром вдруг курьёз,
Уже растаял след, любимый и прощальный.
Теперь стою, я просто в пламени горю,
Уже нет вовсе и не фронта и не тыла.
И умирая, своё сердце подарю,
Но не пойму - как не любя, меня любила.
Ты написала - в своём будущем, не видишь,
Убила душу и всегда теперь страдать.
Теперь возможно, уже даже ненавидишь,
Я без раздумья был готов и жизнь отдать.
Нет не могу, эту реальность понимать,
А в интернете должен быть ли я другой?
Если любимой здесь нельзя и доверять,
Наверно в этой жизни я совсем чужой.
Свидетельство о публикации №117061106412
Милослава Летняя 11.06.2017 23:35 Заявить о нарушении
Иногда бывает: думаешь что болезнь на лицо, а диагноз оказывется совершенно другой.
С теплом Павел.
Павел Алтай 16.06.2017 19:52 Заявить о нарушении