***

Не читай мне бессолнечных строчек
Из несказанных слов о потерях, -
В день, когда Ты вернуться захочешь,
В брызги радужных искр я не верю.

Мне остаться висящим над лесом
Дымным облаком Песни о Солнце...
В брызгах радужных искр загореться
И сгореть от искры мне придётся.

Послесловием всех послесловий
Всё сказавшее эхо молчанья.
Всё придёт. А потом унесётся,
И забудешь Ты это признанье.



1991


Рецензии