Кошмар московский

 Встречаем утро раннее

И в ночь уходят сны.

Тень старика Собянина-

Кошмар для всей страны.

Москву вовсю насилуют.

Живого места нет.

Походу ликвидируют

Под это весь бюджет.

Старик Собянин скалится

И щурит узкий глаз:

"Мы всю Москву-красавицу

Спустили в унитаз".

"Поставим небоскрёбы мы

Повсюду сплошняком."

Как говорить с озлобленным

На город чудаком.

Не удержать несчастного,

Ничем не укротить.

Он лютый враг прекрасного:

Сносить,ломать,крушить!

И строить чудо-надолбы

До самых до небес.

Ему отчитку надо бы-

Его ведь плющит бес.

Не то дойдёт до крайности,

Как это избежать?

Господ с маниакальностью

Пора б в узде держать.


Рецензии