Вяжу узором кружева...

Вяжу узором кружева из дум и снов
Но стали блеклыми слова моих стихов
Свинцовым небом надо мной повисла мгла
Что ж, быть во всем самой собой я не смогла!

Так быстро стрелочки бегут часов и дней,
И больше дали не влекут души коней
Они, привыкшие стоять в узде из лжи
Уже не смогут убежать за миражи!
22.11.1996


Рецензии