Зачем я жду её ответа...

Зачем я жду её ответа,
Ведь омут ждёт она другой.
В мечтах с другим порхает где-то.
Порхает с милым, не со мной.

Она Христово имя носит,
Но отрицает, что Он есть.
Она добра, и ангел просит -
Не прячь себя за "шесть-шесть-шесть"!

Она всё верит - он заметит
И улыбнётся... Он с ней вместе.
А я всё жду - она ответит.
Короткий миг... Но я с ней вместе.


Рецензии