Мы не увидимся с тобою...

Мы не увидимся с тобою никогда.
Меж нами расстояние, граница.
В моей душе твой образ навсегда.
Вокруг чужие, не знакомые мне, лица.

Ты приходи в мой сон без разрешения.
Ветрами прилетай, С душой атласною.
Ты самый лучший - это без сомнения.
Касание души твоей прекрасное.

Встречаемся с тобой в волшебном сне.
По твоей прихоти иль моему желанию.
Стучится листьями печаль твоя в окне.
По стёклам льётся дождь твоим признанием.

Со мной тоскует бледно-жёлтая луна.
Ей одиноко, холодно, тоскливо.
Я молча плачу у открытого окна.
Струится  дождь слезой неторопливо.


Рецензии