Маленькая дочь
принцесса Пока вы украшаете наряд... Я терпеливо жду ваш лёгкий
выход Пусть даже рано и кругом ещё
все спят Ты скажешь мне "Вот папа
посмотри, Я сделала корону из бумаги." И я не подведу твоей игры- "Вы Ваша светлость украшение
наше с мамой!"
Найдёшь цветок-
Цветок заправишь в хвостик, И нитка часть убора для тебя Суп из травы?Так вы сегодня
повар? Печенье?Вкусное.Пусть даже из
песка.
Моя принцесса я на вас смотреть
боюсь Не верю что со мной возможно
это За что даны, я отвечать тут
не берусь, Но вы моя зима весна и лето.
Не за мои заслуги о,нет, нет
Я думаю что вы даны нам свыше
"Па-папа расскажи про колобка"
И не дослушав сказку мерно дышишь....
Свидетельство о публикации №117061106288