Ночи! Романс

   Чары волшебные, чары бессонные,
Чары мечтания, в счастье влюблённые -
Ночи с любимой, Тобой озарённые,
Полные страсти, с Тобой проведённые!
   В каждом мгновеньи с Тобой, нежно-ласковой
Я испытал только чувство прекрасного -
Чувство полёта, с Тобой лишь возможного,
Ты подарила мне мир невозможного! -
  Ласковым шёпотом ночь открываешь мне:
Чары любимой - чарующе-умные!
В ночи влечёшь вновь - как будто вдвоём во сне -
В ночи с Тобою лишь - чудно-безумные!
Ночи с Тобою лишь - чудно-безумные!
______
А. Апухтин «Ночи безумные».
По мотивам романса П. И. Чайковского на слова А. Апухтина «Ночи безумные»:
«Ночи безумные, ночи бессонные,
Речи несвязные, взоры усталые…»
www.youtube.com/watch?v=p_Rv-7isfLg


Рецензии
Прекрасная музыка,прекрасные стихи,любимый Чайковский! С улыбкой )

Ольга Ланд   22.06.2017 12:07     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Серж Пьетро 1   22.06.2017 12:55   Заявить о нарушении