Поле из граблей

Это вы назначаете бойню,
Города превращая в пески.
Шахматисты! Только планета
Вместо шахматной, сука, доски.
Повелители мира коросты,
Курс Насдака снимает печали,
В робах шапки сметаем с помоста
Убирая за палачами.
Не плетут рыбы сеть плавниками
Для загона с контролем малька,
Волки клетки не ставят лесами,
Продовая волчат,  с молотка.
Удовольствия ради - не тронет,
Среди живности нету позеров!
Человек - не из мира животных,
Он из мира простых живодеров.
Униформы бьют молодость в морду
Молодые пьют кровь друг у друга
Только трахаться, жрать и пить водку:
Три финала любого досуга.
Власти снова проводят затравку,
Как бойцовых собак перед травлей.
Люди - пешки стоят вместо шахмат,
И опять это поле из граблей.
Знаю, мы рождены чтобы сдохнуть,
Но хочу не под ваши фанфары.
Мне финальную песню исполнить,
И уйти. Расстилай мои нары!

Кому передел поделенного мира,
Кому пережить воспаленную кому!
Кого восхваляют, забравшись на клирос,
А кто на убой...не ведущий! Ведомый!


Рецензии