текст
был нанизан на ножи
был сожжен, затёрт, закрашен
уличён в наглейшей лжи
текст бежал из дома в дом
из монастыря в содом
был храним и почитаем
обстоятельством ведом
текст затерян -
сплошь текста
мало плоскости листа
фон и литеры контрастом -
единение констант
текст выходит за предел
текст пролаял, прогудел,
в свежей краске
в липкой тине
в свете в копоти в воде
шрифт кривится и течёт
штрих поставлен на учет
текст ликует неприметно
он как будто не при чем
11.06.17.
Свидетельство о публикации №117061106258