Над нами есть другие силы...

Над нами есть другие силы
и разум тоже есть иной...
Подвластны им былых могилы
и образ жизни наш земной...

Не все способны к осмыслению
увидеть их незримый след,
что разум наш ведёт к прозрению
сквозь испытания многих лет...

Но тот, кто думает высоко,
тот осознает и поймёт,
что есть незримой силы око,-
оно по жизни нас ведёт...


Рецензии