Встреча нижнекамских поэтов
Чтоб город свой пером любви прославить,
Звучали строчки наши от души
В порыве общем в цель смогли направить.
Попали в поэтический процесс,
И сотворили общую поэму,
Хранит строка тепло сердец и честь,
И Нижнекамск живет теперь нетленный.
Свидетельство о публикации №117061106243