Риск

Тобою бредить, восторгаться и любить,
Тебя узнать, почувствовать душою,
Пожалуй лучший план чтоб жизнь прожить.
И наслаждаться истиною красотою,

В тебе она внутри испуганна, таится,
Боится боли, лжи,  коварности людской,
Но с этим риском нам приходится мириться,
И смелости найти, признать что этот мир такой.

Что человек, имеет массу недостатков,
Что он не идеален так же как и ты,
Но в нем почувствовать лишь пару тактов,
Что сердцу твоему окажутся близки.

И ты обнять его захочешь больше, больше,
Ты позабудешь боль, и едкий страх,
Защита будет с каждым шагом тоньше, тоньше,
И голова и сердце будет в облаках.

Поверь, прими,  ты не одна всегда рискуешь,
С тобой рискует человек твой дорогой,
И если из-за страха ты испуганно пасуешь,
Поверь ты причиняешь тоже боль.

Тобою восторгаться и любить, есть чудо,
В тебе живет такая сила красоты,
И я всем сердцем верить бесконечно буду,
Что смелости в себе, найдешь однажды ты.


Рецензии