В золотом тиснении свадебный альбом
Жизнь на мгновение вдруг ворвалась в дом.
Годы тенью кружатся.Рвутся напролом.
Как все это выдержать,жить чтобы потом?
Годы в небе кружатся,не хотят молчать.
Надо поднатужиться,чтоб не закричать.
Посижу,подумаю,плюну на альбом.
И пойду по улицам погулять пешком.
Жизнь промчалась,бедная.Новой не начать.
Годы тенью носятся,сорвана печать.
Не изменишь прошлого.Счастья не вернуть.
Доживем до смерти уж,правда,как-нибудь.
В золотом тиснении свадебный альбом.
Прошлое злым коршуном в мой ворвалось дом.
Свидетельство о публикации №117061106229