Молчание

Молчание вдвоём -
нет выше счастья!
Небес надземный окоём,
в нём принимающий участье
в закатном трепете своём.

И телефонный разговор,
где вместо слов твоё дыханье,
где тишина - не приговор.
То счастье с молчаливой гранью,
а не упрёк, и не укор.

Молчать с тобой могу о многом.
Возможно, даже обо всём.
На нас другие смотрят строго:
"Наверно скучно им вдвоём,
О, как беззвучна их дорога."

И многим даже не понять,
что это высшее согласье
нам невозможно променять
на разговоров псевдо страсти,
и не позволено отнять.


Рецензии