Чирикал в луже воробей...

Чирикал в луже воробей
От щедрости  земной
В жаре купался и балдел
И был он весь хмельной.

Сумел он зиму пережить,
А в ней было не мало
И стужи лед,и голод
Всего зимой хватало.

Все пережил и вот теперь
Чирикает,балдеет...
И всех ,и все благодарит:
За то,что он летает.

Чирикал в луже воробей...
И всем он был доволен...
Ведь летом жизнь его сыта
И сам ,как ветер,вольный.


Рецензии