Берегите родителей вечно

Нет страшнее болезней родителей,
Когда ты в километрах пути.
Жарят думы на углях, на вертеле,
Хоть бросай все и к дому лети.
Время - бог беспощадный ужасный,
Крутит, вертит, меняет местами,
Никогда и ни с чем не согласный,
Не задобришь мольбой и слезами.
Вот вчера еще спал в колыбели,
Заставляя не спать всех вокруг,
И качался слегка на качели,
Под страховкой родительских рук.
Захандрил, глаз всю ночь не смыкая,
У кровати сидели они.
Так ты рос, их года забирая.
Добр будь, им теперь помоги.
Помоги просто словом в поддержку,
Чтоб рядышком было плечо,
Несмотря на рутину и спешку,
Удели им вниманье свое!
Просто голосом, друг мой сердешный,
Не так сложно раз в день позвонить!
Берегите родителей вечно,
Чтоб прощенья у "плит" не просить!


Рецензии