35 Зелёный май. Прекрасный, дивный вечер!
И соловьи поют, не умолкая.
Я очень рад с тобою нашей встрече,
Для нас звучит мелодия живая.
Под ветра музыку и пенья соловья,
Гуляем мы по липовым аллеям,
И нам казалось,что цветёт вокруг земля,
И лунный свет скользит по всем деревьям.
Нас вечер обнимает теплотой,
Своим звучаньем птичьего концерта.
И увлекает в рощу за собой.
Нет для любви готового рецепта.
Зелёный май.Прекрасный,дивный вечер!
И соловьи поют,не умолкая.
Я очень рад с тобою нашей встрече,
Для нас звучит мелодия живая.
Свидетельство о публикации №117061106188
Новых интересных стихов Вам, Светлана, вдохновения и радости творчества!
С теплом, Ольга.
Ольга Весновская 16.06.2017 16:48 Заявить о нарушении
С сердечным теплом,Светлана.
Светлана Лобанова Багратионовск 16.06.2017 20:33 Заявить о нарушении