Талант

Постой, раскрой во мне талант,
Он крепко спит, но есть, я рад.
Талант продал, он стал товар.
Куплю харизму! Куплю дар!

Постой, раскрой во мне творца,
Чтоб я зажечь сумел сердца.
Куплю мечту! Куплю за дар!
Талант продал, он стал товар.

Куплю талант! В цене подрос?
Растёт в цене, на что есть спрос.
Я за талант, как за товар,
Отдал харизму, отдал дар.

Постой! Раскрой во мне талант,
Он перекуплен, он помят.
Талант товар, как цель и дар,
Его купил, потом продал.

Всё это бред, талант есть свет,
Он либо есть, а либо нет.
Талант есть дар, не всем творить,
Его не взять и не купить!

Автор: Танцующая-В Ночи


Рецензии
Очень показательны по этой Теме
Слова Элтона Джона,
Который сказал в интервью 1979 г.
Следующее:
"Здесь главное продать
И не продаться.
Эта такакя тонкая грань
НЕ ПЕРЕСТУПИТЬ КОТОРУЮ
ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО"...
..P.S.Непереступивших система -
УБИВАЕТ.

Добрый Ян   26.07.2018 10:41     Заявить о нарушении
В этом что-то есть

Татьянок Виктория   26.07.2018 13:31   Заявить о нарушении