Тебе Спасибо

Ещё спит город на берегу реки,
а я уж там, где плещутся волны,
ещё сонны и темны.
Шаги просторны и легки,
душа и сердце полны
Жизни и любви.
Так у утренней воды
я вспомнил… Ты
восходила солнцем
в мои глухие ночи,
разгоняя облачные сны
с надеждами без почвы.

Вот посветлела гладь,
очертив мне мост.
И мне б воздать
тебе красиво
за чудесный образ твой...
Спасибо.


Рецензии