А хочешь как?

Ты можешь знать вчерашний день,
И быть счастливым зная утро,
А хочешь, -  будь как тот тюлень,
А хочешь, -  будь вулканом судна.
 
Во власти жизни каждый такт,
Минута,  капля и природа,
Ты знаешь что, и знаешь как, -
Найти любовь, и к ней дорогу.

Но если страшно так бежать,
Что полюса взрываются стены,
Твоей взгляд и нежность, и опять,
Бушует жизнь, и кровь по венам.


Рецензии