Интернет патриотам
На ленте, в густых волосах.
На майке - сплошной триколор,
Эмблемный везде перебор.
Тату на плече и спине,
Над койкой висит на стене.
Орел на рабочем столе,
И флаг, на флагштоке, в окне,
Повсюду, и в каждой дыре,
В собачей лежит конуре.
Любому в сети заткнет рот!
Пусть все знают, он - патриот!
Готов с ночи и до зари,
Пускай на кистях - волдыри,
Стирая фаланги костей,
Мочить на комментах людей!
Да, знайте, что он патриот!
И тот, кто не с ним - идиот!
И кто будет противоречить,
Он будет морально калечить!
Два мнения есть о стране:
Его и неправильное!
Как две головы у орла,
Но сверху корона - одна!
Он каждую ночь напролет,
Не спит, а сидит и блюдет!
Вот кто-то фигню написал,
Словесно его наказал!
Но если случится война,
Из дома он выйдет - едва.
Окопы, стрельба - не его,
Его - Майкрософта окно.
Дедов память фразами чтить,
Наклейкой - "Смогём повторить!"
А кто повторит? Встанет кто?
Исполнит команду: "В ружьё!"???
Не важно! Но точно не тот,
Кто весь из себя - патриот!
Кто службу несет в соцсетях,
Не знают про голод и страх!
Не знают, что в слове "война"
Ужасные прячут слова:
Тут смерть есть, и горе семей,
И слезы седых матерей,
Сироты, окопы, стрельба.
Вот то, что скрывает война!
И ты, интернет патриот,
Прикрой ка свой гнилостный рот!
Писака!!! Копеечный клон!
С тщеславием на миллион!
Свидетельство о публикации №117061106164