сердце

1

Мое сердце похоже на теплый, уютный дом.
Изнутри он горит неистовейшим огнем.
И, конечно же, я написала бы целый том:
Описала бы каждый угол и клетку в нем.

Мое сердце похоже на теплый, уютный дом,
Только стены снаружи инеем или льдом
Покрывались годами. Может быть без причин
Никому нет и дела до зыбких холодных льдин?

Мое сердце похоже на теплый, уютный дом.
Проходи, будешь гостем. Понравится - заживем.
Оставайся надолго, храни в нем тепло, уют.
Скоро льдинки оттают и раны на нем заживут.

20.04.2014


Рецензии
Нравится Ваше творчество! Спасибо!

С уважением,
Айвэ Эстэль

Анна 10   13.07.2017 18:43     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое. Успехов и всех благ!

Золотом Волос   13.07.2017 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.