Фанта, спрайт и кока-кола

Фанта, спрайт и кока-кола
Для людей есть сущий яд.
Не понятно что залито,
Кусок мяса растворят.

Этим ядам люди сразу
Применение нашли
Промывают унитазы
От наслоенных камней.

Разъясните своим детям
К чему фанты приведут
Инвалиды будут с детства
Двадцать лет не проживут.


Рецензии