Мне сказали - Поехала крыша!..
Ко всему плюс - серьга в левом ухе...
Извините, но я вас не слышу
( уж давно живу не по слуху).
Призывая пессимистичность
Я привык смотреть на события
Через призму, ломая привычность,
Без потерь и кровопролития.
И по мне, так - все звёзды контужены,
И любая из них - с прибабахом.
Но летят по орбитам закруженным,
Удивляя вселенским размахом.
Свидетельство о публикации №117061106119