Говорун

Коль длинным языком наделен
И в баталиях словесных стрелян,
Твой слог приятен и моделен,
Интерес к тебе весь неподделен,
Напор могуч и запределен:
Мели Емеля – твоя неделя!
Свои мысли  дорогуша  не таи –
Они заслуженно твои…


Рецензии