Моему младшему сыну Витюше
Забросил ВУЗ, но не беда,
Ведь армия тебя научит
Любить семью, друзей, себя.
Научит, чтобы убирался,
Лежали вещи по местам,
Чтоб настоящим стал Мужчиной,
И был таким всю жизнь, всегда.
Пройдет годок. Ты будешь дома.
Окрепнув,силы накачав,
А в голове твоей , надеюсь,
Возникнут мысли - МИРЭА.
Дай, Бог, сынок, тебе здоровья,
Здоровых мыслей и любви.
И знай, всегда с тобою рядом:
Папа, мама, Настя, Гоша,
Бабушки и дед..
И племянники твои!
6.06.17
Свидетельство о публикации №117061106063
Марта -Гала Валешевска 17.03.2018 18:24 Заявить о нарушении
С Уважением !
Сергей Лукьянов.
Сергей Лукьянов 2 17.03.2018 23:38 Заявить о нарушении