Считайте эту жизнь не по годам
Не по победам на любовном фронте.
Не по одежде, яхтам и деньгам..
А по Любви в семейном генофонде!
По вдохам и по выдохам, когда
Казалось, будто жизнь со смертью бьется.
По людям, что не бросили тогда,
По смеху друга, что редко так смеется.
Считайте дни, когда совпал рассвет
С моментом озаренья и удачи,
Когда, пройдя через десятки лет,
Честь сохранил, ведь ты не мог иначе..
Считайте эту жизнь не по словам,
Что раздавали, не боясь, повсюду..
А по поступкам и своим делам,
Что сохранят и помнить будут люди.
Свидетельство о публикации №117061106061
Дальнейших Вам озарений и Новых стихов.
С уважением Борис.
Борис Шахов 2 29.08.2017 21:55 Заявить о нарушении