твои сообщения

Уведомление от твоего сообщения
Словно шарахнуло током
Двухсот двадцатью вольтами
Дрожью по телу
Учащенным сердцебиением
Холодным потом
Даже тараканы в моей голове
Хотели в тот вечер бежать к окнам
/04.09.2016/


Рецензии