как славно этот мир задуман

как славно этот мир задуман,
и как природа велика,
где каждый кустик в мире нужен,
и нет ненужного жука.

как идеальны все соцветия,
травинки, птицы и моря,
лишь человек испортить может,
великий замысел творца.

мы позабыли путь исхода,
мы потеряли путь души
и это все лишь потому что
мы носим души без души.

мы украшаем только тело,
и позабыли о душе,
и утеряли главный козырь -
быть центром мира на земле.


Рецензии